愛大吹OB・OG会員交流用掲示板
個人情報を含む投稿は連絡用掲示板へどうぞ。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
仕事短期
ハワイ航空券
栃木の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:7/98
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
おひさしぶりです!
投稿者:
よけい
投稿日:2006年11月 4日(土)21時35分24秒
通報
返信・引用
大変ご無沙汰しています(^^;)OB演奏会にいきたいなぁと思いつつ、土日祝日は店を離れられない日々をすごしています。
一ヶ月前の演奏会はとてもいい感じだったんですね♪準備段階辺りの掲示板を読み返しながら、こっちまでどきどきしました(←もう本番終わってるのに)
僕は今年から神戸の楽器店に勤め始め、演奏からはすっかり遠のいてしまいました(涙)バリ子は半年ほど鳴いてません。ありえん!!
愛大吹のみんなと過ごした松山とあの日々がとても懐かしいです。なんとかして、松山で先輩方や愛大吹のみんなとお酒のみたいな〜、と、本気で思う今日この頃。
もうすぐネットをつなぐ予定です。「まだかよ!!」って話ですね(笑)
>じぃ様 またそのときはパスワードを教えて下さい。
このままでは忘れられてしまいそうなので(汗)たまに会社のパソコンから参加しにこようと思います。ではでは、ながながと失礼しました!!
》記事一覧表示
新着順:7/98
《前のページ
|
次のページ》
/98
新着順
投稿順