[PR] 在宅ワークランキング ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

奇跡のような一日

投稿者:次世代型40BF  投稿日:2009年11月 5日(木)00時07分20秒
  通報
   事件です・・・あっ二度目のカキコです(^^)
今日、葉書を見ました!!(←おおらかな家庭のため、郵送物がなかなか本人の元に来ない我が家です。)
っで、テンションが上がって、今日は6月のライブで買ったTシャツを中に着て職場に行きました。今まで部屋に飾っていて、袖を通さずにいたのですが、今日、感動を胸に着るべき!と思ったんです・・・。寒かったので、インナー代わりにして上に着込んで仕事に行ったんです。そしたら、上司とぶつかってコーヒーをかけられました(><)熱くて、慌ててTシャツ姿になったんです・・・。
 その時点で100%予期せぬ自体だったんですが、さらにそこに2・3ヶ月に1度現れるボス(推定59歳。女性)が通りかかりまして、私に言うんです・・・「あら!そのTシャツ、もしかしてビートルズの!?」って。口から心臓が出るくらいびっくりしました!!!!
 ボス=「天上の人」に、私、「ハイ」とか「イイエ」とかくらいしか言ったことなかったんですよ!?今日、10分は話しました。冬のライブの話をして、葉書をお見せする約束もしました・・・。泣きそうでした・・・。もう、BBSに書き込むことばっかり考えるようにして・・・。
 頭がまだぐちゃぐちゃです・・・。でも、良い意味で、奇跡のような、幸せな一日でした。幸福のTシャツ★感謝感謝です^^

》記事一覧表示

新着順:1/150 《前のページ | 次のページ》
/150