投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤求人 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

謹賀新年

投稿者:上田  投稿日:2007年 1月15日(月)22時58分18秒
  通報
  お正月はとうに過ぎてしまいましたが、明けましておめでとうございます。
河内先輩、わざわざ書き込みをくださりありがとうございます。
年賀状をくださった先輩方、ありがとうございました。

今年も室員一同それぞれの目標に向かって邁進して参ります。
OB・OGの皆様方、今年もご指導のほどよろしくお願いいたします。

さて、先日封書でもお知らせいたしましたが、
来る2月17日に柳井教授が定年で退職されるため、送別会を開催いたします。
昨年のOB・OG総会同様、御茶ノ水にあります駿河台記念館で行います。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
メールでの返信も受け付けております。

もしお知らせを受け取っていらっしゃらない方でも、こちらをご覧いただきましたら
是非参加していただきたいと思います。
またその場合は、こちらで住所が把握できていない可能性がございますので
お手数ですが、メール等でお教えいただければと思います。

》記事一覧表示

新着順:13/97 《前のページ | 次のページ》
/97